Calificación 5 de 5
6 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Opciones de compra:
Título del libro | La Guia De Fermentacion De Noma |
---|---|
Subtítulo del libro | Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu |
Autor | Redzepi, Zilber |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NeoCook |
Edición del libro | 1 |
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | cocina, restaurantes, recetas, técnicas |
Subgéneros del libro | 9788415887355, Libro |
Tipo de narración | Escrito |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Cocina |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788415887355 |
Lugar de publicación | España |
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Paga en meses
Envío gratis a todo el país
+5mil ventas
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #2443142728
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Gran libro vale por completo la pena.