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Harina De Malta Diastásica 3 Kg
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Es integral: No
- Ingrediente base: Cebada
- Peso neto: 3 kg
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Características del producto
Características principales
Marca | La Tradicional del Panadero |
---|---|
Línea | Harina |
Peso neto | 3 kg |
Ingrediente base | Cebada |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina | Malta |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
PRESENTACIÓN:
Bolsa metalizada Stand Up con cierre tipo ziploc, para conservar el producto una vez abierto.
INGREDIENTES:
Cebada
ESTE PRODUCTO SE ELABORA DONDE SE PROCESAN PRODUCTOS CON SOYA, TRIGO, CEBADA O MALTA.
DESCRIPCIÓN:
Polvo fino de color beige a café claro, obtenido a través de granos de cebada, libre de impurezas y materia extraña.
FUNCIONALIDAD:
Por su contenido enzimático (amilasas y proteasas), la HARINA DE MALTA DIASTÁSICA es útil para aumentar la elevación de la masa en el horno y promover la porosidad del pan, mejorar el sabor y el tostado del pan y prolongar su frescura, aumentando así la vida útil.
APLICACIONES:
Panificación, galletería, salsas, repostería, etc.
MODO DE EMPLEO:
En panificación usar 5.6 g por 1 kg de harina de trigo.
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
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Efectivo
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Publicación #2881648190
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