Nuevo | 2 vendidos
La Elaboración Del Pan: Técnicas Y Recetas Para Masas Perfectas, De Barbara Torresan. Editorial Libsa, Tapa Dura, Edición Primera En Español, 2022
- Año de publicación: 2022
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía, Pan, Recetas.
- Subgénero: Pan.
- Manual.
- Número de páginas: 336.
- Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
- Dimensiones: 20 cm de ancho x 27 cm de alto.
- Peso: 800 g.
- ISBN: 09788466242127.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Libros Marin
Tienda oficial de Mercado Libre
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libros Marin
Publicación #2427336782
ReportarSe abrirá en una nueva ventana