La Panadería de Irving Quiroz, de Quiroz Quintana, Fermín Irving. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2022
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 152.
- Dimensiones: 195 mm de ancho x 255 mm de alto.
- Peso: 750 g.
- ISBN: 9786072127944.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Panadería de Irving Quiroz |
---|---|
Autor | Quiroz Quintana, Fermín Irving |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 152 |
---|---|
Altura | 255 mm |
Ancho | 195 mm |
Peso | 750 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072127944 |
Descripción
En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fotografías.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Hachette Livre
Publicación #1868697297
ReportarSe abrirá en una nueva ventana