Nuevo | +100 vendidos

La Panadería de Irving Quiroz, de Quiroz Quintana, Fermín Irving. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2022

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 152.
  • Dimensiones: 195 mm de ancho x 255 mm de alto.
  • Peso: 750 g.
  • ISBN: 9786072127944.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Panadería de Irving Quiroz
Autor
Quiroz Quintana, Fermín Irving
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
152
Altura
255 mm
Ancho
195 mm
Peso
750 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072127944

Descripción

En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fotografías.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LIBRERIAMANDRAGORA

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Llega mañana
      • 24 mensualidades de

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

La descripcion del contenido del libro no concuerda, es un libro de panaderia?Reportar
Estimado lector VICENTEFCOMARTINEZ. Se ha tratado de un error al momento de la publicaciòn pero ya ha sido corregido. Aquì la descripciòn correcta: En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fot...Ver más
Reportar

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

12 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

Calidad de impresión

Calificación 5 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 5 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

16 dic. 2023

Calificación 5 de 5

16 oct. 2023

Calificación 5 de 5

06 oct. 2023