Calificación 5 de 5
12 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Título del libro | La Panadería de Irving Quiroz |
---|---|
Autor | Quiroz Quintana, Fermín Irving |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 152 |
---|---|
Altura | 255 mm |
Ancho | 195 mm |
Peso | 750 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072127944 |
En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fotografías.
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
24 mensualidades de
Envío gratis a todo el país
+10mil ventas
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #2002457757
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Me encanto gracias.
Calificación 5 de 5
Muy buenos productos.
Calificación 5 de 5
Pues ya saben que irving es calidad de aprendizaje. Excelente libro igual que los dos anteriores del chef.