Nuevo | +100 vendidos

La Panadería de Irving Quiroz, de Quiroz Quintana, Fermín Irving. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2022

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 152.
  • Dimensiones: 195 mm de ancho x 255 mm de alto.
  • Peso: 750 g.
  • ISBN: 9786072127944.

Descripción

En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fotografías.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Hachette Livre

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 10 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    La descripcion del contenido del libro no concuerda, es un libro de panaderia?Reportar
    Estimado lector VICENTEFCOMARTINEZ. Se ha tratado de un error al momento de la publicaciòn pero ya ha sido corregido. Aquì la descripciòn correcta: En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fot...Ver más
    Reportar