La Panadería de Irving Quiroz, de Quiroz Quintana, Fermín Irving. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2022
- Año de publicación: 2022
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 152.
- Dimensiones: 195 mm de ancho x 255 mm de alto.
- Peso: 750 g.
- ISBN: 9786072127944.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fotografías.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Hachette Livre
Publicación #1868697297
ReportarSe abrirá en una nueva ventana