Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Harina agua sal levadura |
---|---|
Subtítulo del libro | Los fundamentos del pan y la pizza artesanos |
Autor | Forkish, Ken |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO-PERSON |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Altura | 26.3 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 1.17 kg |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 09788415887638 |
Lugar de publicación | Madrid |
James Beard Foundation Book Award Winner The IACP Cookbook Awards Winner Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado.
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3121998648
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Excelente.