Calificación 4.8 de 5. 74 opiniones.
74 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | PANES MEXICANOS |
---|---|
Autor | Quiroz, Irving |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Edición del libro | 2019 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Cantidad de páginas | 176 |
---|---|
Altura | 24.7 cm |
Ancho | 23 cm |
Peso | 700 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Panadería |
ISBN | 09786072121652 |
Una obra muy completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana. Más de 70 recetas de grandes clásicos de la panadería mexicana y algunas variedades regionales, ilustrados con fotografías de gran valor artístico. Algunos de los panes incluyen explicaciones detalladas e ilustradas paso a paso, que son una excelente guía para obtener panes perfectos. Incluye información adicional sobre tipos de masa, técnicas, ingredientes y utensilios de panadería.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1776193787
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
25 comentariosEs considerado un libro de referencia en el tema, con una calidad de impresión destacable en pasta dura. Además, es completo y accesible, ideal para aprender los conceptos básicos de la panadería mexicana.
Calificación 5 de 5
Viene igual ha como está en la página, pasta dura y muy buena calidad.
Calificación 5 de 5
Muy bonito y excelente libro.
Calificación 5 de 5
Excelente 👌.
Calificación 5 de 5
Me encanto y súper fácil de seguir las recetas.
Calificación 5 de 5
Pasta dura bien claro y interesante.