Pequeño Larousse de la Cocina, de Ediciones Larousse, Francia. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2006
- Año de publicación: 2006
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 1128.
- Dimensiones: 130 mm de ancho x 190 mm de alto.
- Peso: 1140 g.
- ISBN: 9786070400452.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Pensada para los amantes de la preparación de alimentos y de la cocina tanto internacional como latinoamericana, esta obra fue diseñada en un formato compacto para un fácil manejo. Contiene 1 800 recetas, rigurosamente seleccionadas y aprobadas por chefs de reconocimiento internacional, organizadas en grandes grupos que facilitan su consulta: preparaciones básicas, sopas, entradas, huevos y quesos, pescados y mariscos, carnes, aves, verduras, pastas y arroces, y postres. Asimismo, incluye una guía de equivalencias léxicas con código de color para conocer los diferentes nombres que tienen algunos ingredientes en varios lugares de habla hispana, y recomendaciones generales para que los ingredientes otorguen al plato lo mejor de su sabor, consistencia y aroma. Contiene un encarte de 16 páginas a color con trucos y secretos de la cocina.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1826615672
ReportarSe abrirá en una nueva ventana