Nuevo | +50 vendidos

Pequeño Larousse de la Cocina, de Ediciones Larousse, Francia. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2006

  • Año de publicación: 2006
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 1128.
  • Dimensiones: 130 mm de ancho x 190 mm de alto.
  • Peso: 1140 g.
  • ISBN: 9786070400452.

Descripción

Pensada para los amantes de la preparación de alimentos y de la cocina tanto internacional como latinoamericana, esta obra fue diseñada en un formato compacto para un fácil manejo. Contiene 1 800 recetas, rigurosamente seleccionadas y aprobadas por chefs de reconocimiento internacional, organizadas en grandes grupos que facilitan su consulta: preparaciones básicas, sopas, entradas, huevos y quesos, pescados y mariscos, carnes, aves, verduras, pastas y arroces, y postres. Asimismo, incluye una guía de equivalencias léxicas con código de color para conocer los diferentes nombres que tienen algunos ingredientes en varios lugares de habla hispana, y recomendaciones generales para que los ingredientes otorguen al plato lo mejor de su sabor, consistencia y aroma. Contiene un encarte de 16 páginas a color con trucos y secretos de la cocina.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 7 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!