Calificación 4.5 de 5
8 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Semola Rimacinata Le 5 Stagioni, ideal para la elaboración de pastas, pizzas, pan artesanal, cous cous y más.
Pais de Origen: Italia
Molino: Agugiaro & Figna
Tipo de Harina: Semolina de Grano Duro
Proteina: 13 gr
Presentacion: 10 kg
Esta semola profesional permite elaborar pasta fresca, pan artesanal, pizzas y distintos platillos, gracias a su origen de grano duro que facilita una mayor absorción de agua y proporciona estabilidad y fuerza en la masa. Para la elaboración de pastas, se puede combinar con harina de trigo para incrementar la elasticidad. Al mezclar la semolina con harina para pizzas y pan artesanal, se consigue una textura y sabor distintivos.
Producto utilizado por expertos y chefs italianos, reconocido por la Associazione de la Vera Pizza Napoletana.
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1812439571
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Perfecto.