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Piedra De Afilar Whetstone, Grano 1000/4000, Afilador De Cuc

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Descripción

PIEDRA DE AFILAR CUCHILLOS DE DOBLE CARA DE ALTA CALIDAD: hojas gruesas de grano 1000 con bordes de metal con aspecto esmerilado. El filo es equivalente al de la mayoría de los cuchillos y herramientas de fábrica. El grano 4000 de la cara fina es perfecto para el acabado y pulido del filo, hace que el filo sea muy afilado y el borde refleje bien la luz. Perfecta para retoques ligeros a algo ya afilado. LA
PIEDRA DE AFILAR DE ALTA CALIDAD GARANTIZA RESULTADOS DE AFILADO EFECTIVOS: la piedra de afilar está hecha de
corindón blanco de calidad profesional, resistente a la corrosión, resistente al calor, los bordes y las esquinas están claramente demarcados. La piedra de afilar 1000/4000 ES ADECUADA PARA LA MAYORÍA DE LAS OPERACIONES DE RECTIFICADO, herramientas de cocina, navajas de cocina, navajas de cocina, navajas de puerto, rectificado, herramienta de precisión, herramientas de jardinería y arte aparato, excepto cuchillas dentadas y cuchillos de cerámica, etc.
GARANTICE LA SEGURIDAD AFILAR CON BASE DE SILICONA ANTIDESLIZANTE: la base de silicona antideslizante mantiene la piedra de afilar de forma segura en su lugar, por lo que tienes que preocuparte de que la piedra de afilar se caiga de la encimera.
Lado de
grano 1000: este grano es muy bueno en general. Es lo suficientemente fina para muchos trabajos y aún tiene propiedades abrasivas suficientes para afilar cuchillos y herramientas que no estén muy desafilados. Si mantienes tus cuchillos y herramientas en buen estado, te darás cuenta de que a menudo alcanzas este nivel de grano. Este grano también es muy común en la fase final de muchos cuchillos de cocina. El
lado del grano 4000:
este grano fino es capaz de darle un filo a una herramienta o un cuchillo que supere casi cualquier filo comercial que encuentres. Este grano es muy fino y se afila muy lentamente.
Se usa después de crear un borde con granos más gruesos.
Instrucciones de uso: 1.
Remoja la piedra de afilar con agua durante 5 minutos y luego colócala sobre una superficie firme, como una mesa o un escritorio. 2. Primero usa el lado de grano #1000 para moler gruesos en un ángulo de 10~30 grados, empuja el cuchillo hacia afuera con un poco de fuerza y luego retrae suavemente.
Este proceso dura unos 15 minutos. Luego

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