Nuevo | +500 vendidos

Cocinologia : La Ciencia de Cocinar, de Dr Stuart Farrimond. Editorial DK Publishing Dorling Kindersley, tapa dura en español, 2021

en 24x

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina - general.
  • Libro.
  • Número de páginas: 257.
  • ISBN: 09781465486844.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
COMERCIALIZADORAORCSADECVC

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?

    Opiniones del producto

    4.9

    Calificación 5 de 5

    22 calificaciones

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.8 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 5 de 5

    Calidad de las terminaciones

    Calificación 4.8 de 5

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    29 mar. 2024

    Calificación 5 de 5

    15 mar. 2024

    Calificación 5 de 5

    03 mar. 2024