Nuevo | +50 vendidos

Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana, de Muñoz Zurita, Ricardo. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2012

  • Año de publicación: 2012
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 664.
  • Dimensiones: 220 mm de ancho x 287 mm de alto.
  • Peso: 2900 g.
  • ISBN: 9786072106192.

Descripción

La obra más completa sobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita, una autoridad en la materia. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Ilustrada con más de 1200 imágenes y completada con referencias cruzadas que amplían la información de los términos, tablas temáticas de ingredientes y preparaciones, así como con algunos sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México. Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana, práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para los estudiantes de cocina y profesionales.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!