Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana, de Muñoz Zurita, Ricardo. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2012
- Año de publicación: 2012
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 664.
- Dimensiones: 220 mm de ancho x 287 mm de alto.
- Peso: 2900 g.
- ISBN: 9786072106192.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
La obra más completa sobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita, una autoridad en la materia. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Ilustrada con más de 1200 imágenes y completada con referencias cruzadas que amplían la información de los términos, tablas temáticas de ingredientes y preparaciones, así como con algunos sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México. Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana, práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para los estudiantes de cocina y profesionales.
Información sobre el vendedor
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2711101104
ReportarSe abrirá en una nueva ventana