Guia De Fermentacion De Noma, La - Redzepi, Zilber
Lo que tienes que saber de este producto
- Género: cocina.
- Subgénero: 9788415887355.
- Escrito.
- ISBN: 09788415887355.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Guia De Fermentacion De Noma |
---|---|
Subtítulo del libro | Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu |
Autor | Redzepi, Zilber |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NeoCook |
Edición del libro | 1 |
Otras características
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | cocina, restaurantes, recetas, técnicas |
Subgéneros del libro | 9788415887355, Libro |
Tipo de narración | Escrito |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Cocina |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788415887355 |
Lugar de publicación | España |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Otras opciones de compra
- Mejor precio
Paga en meses
Envío gratis a todo el país
- Tienda oficial
+5mil ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a LIBRENTA MX
Publicación #2443142728
ReportarSe abrirá en una nueva ventana