Institut Paul Bocuse, de Le Cossec, Alain. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2021
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 720.
- Dimensiones: 270 mm de ancho x 307 mm de alto.
- Peso: 4400 g.
- ISBN: 9786072123397.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Abre las puertas de tu cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubre todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. Este libro contiene 250 técnicas ilustradas paso a paso, 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del instituto y más de 1,800 fotografías. ¡Excelente para estudiantes, profesionales de la cocina y del servicio!
MercadoLíder
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1975713011
ReportarSe abrirá en una nueva ventana