Nuevo | +5 vendidos

Maíz: Origen, Cultura Y Cocina

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2025
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 312.
  • Dimensiones: 19cm de ancho x 26cm de alto.
  • Peso: 940g.
  • ISBN: 9786072134393.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Maíz: Origen, cultura y cocina
Autor
Mier Sainz Trapaga, Rafael
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2025

Otros

Cantidad de páginas
312
Altura
26 cm
Ancho
19 cm
Peso
940 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072134393
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

Este libro, escrito por Rafael Mier, se adentra en la historia y el impacto del maíz, un elemento fundamental en la cultura y la alimentación de México y el mundo.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full

Mercado Libre Books

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1 M

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 24 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!