

Nuevo | +5 vendidos
Maíz: Origen, Cultura Y Cocina
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2025
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 312.
- Dimensiones: 19cm de ancho x 26cm de alto.
- Peso: 940g.
- ISBN: 9786072134393.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Maíz: Origen, cultura y cocina |
---|---|
Autor | Mier Sainz Trapaga, Rafael |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2025 |
Otros
Cantidad de páginas | 312 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 940 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072134393 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
Este libro, escrito por Rafael Mier, se adentra en la historia y el impacto del maíz, un elemento fundamental en la cultura y la alimentación de México y el mundo.
Mercado Libre Books
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1 M
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3597314352
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana