El pequeño Larousse de la Gastronomía Mexicana, de Muñoz Zurita, Ricardo. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2013
- Año de publicación: 2013
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 368.
- Dimensiones: 195 mm de ancho x 235 mm de alto.
- Peso: 680 g.
- ISBN: 9786072107373.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Una obra con la información fundamental sobre la gastronomía mexicana, escrita por una autoridad en la materia, indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Más de 1 700 términos y definiciones que comprenden Ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, regiones geográficas, sinónimos en español y otras lenguas habladas en México, referencias cruzadas que amplían la información de los términos y láminas ilustrativas con imágenes.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1763780594
ReportarSe abrirá en una nueva ventana