Calificación 4.8 de 5. 6 opiniones.
6 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Institut Paul Bocuse |
---|---|
Autor | Le Cossec, Alain |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 720 |
---|---|
Altura | 30.7 cm |
Ancho | 27 cm |
Peso | 4.4 kg |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072123397 |
Abre las puertas de tu cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubre todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. Este libro contiene 250 técnicas ilustradas paso a paso, 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del instituto y más de 1,800 fotografías. ¡Excelente para estudiantes, profesionales de la cocina y del servicio!
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1 M
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #3390512152
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
3 comentariosCalificación 5 de 5
Es un libro hermoso, grandote, pesado y muy completo, ya empecé a leerlo, vienen muchas imágenes. Me encantó.
Calificación 5 de 5
Excelente libro.
Calificación 4 de 5
Bale la pena a compra.