Calificación 4.5 de 5. 8 opiniones.
8 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Grandes chefs mexicanos. Panadería • Repostería • Chocolatería |
---|---|
Autor | Veronica Ricomar |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 2019 |
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 29.1 cm |
Ancho | 22.3 cm |
Peso | 1.5 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina mexicana |
ISBN | 09786072122420 |
Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America's 50 Best Restaurants.
Incluye biografía y fotografía de cada chef y 5 recetas de cada uno. En total, más de 100 recetas, cada una con fotografía, elaboradas y explicadas paso a paso. Cada chef se dio a la tarea de crear un menú único, resaltando nuestras raíces en sus platillos, como entradas, botanas, sopas, ensaladas, platos principales y postres. En esta obra encontrará platillos con inspiración de todo México, como Oaxaca, Veracruz, Puebla, Ciudad de México, Yucatán, entre otros. Recetas pensadas para todo tipo de presupuesto y grados de dificultad. Incluye dos textos que aluden a la belleza y a las raíces de las cocinas en México. Al final, un glosario de términos y técnicas relacionados con las recetas y la cocina mexicana.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1922821269
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
3 comentariosCalificación 5 de 5
Trae más recetas de pn que de lo demás pero recetas muy sabrosas e interesantes,recomendado.
Calificación 5 de 5
Valió mucho la pena, ahora hay que ponerlo en práctica!!.
Calificación 5 de 5
Buena calidad de libro.