Nuevo | +5 vendidos

Lo Mejor De La Cocina Mexicana: Tomo 3 Carnes, Aves, Pescados Y Mariscos, De Diaz De Cossio, Roger (compilador). Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 1990

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 1990
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Texto.
  • Texto.
  • Número de páginas: 211.
  • ISBN: 09789682428777.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 3 CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS
Autor
DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR)
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Trillas
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
1990

Otras características

Cantidad de páginas
211
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Texto
Tipo de narración
Texto
ISBN
09789682428777

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LIBROS_CIENCIAS_MEDICAS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 5 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!