Nuevo | +5 vendidos
Lo Mejor De La Cocina Mexicana: Tomo 3 Carnes, Aves, Pescados Y Mariscos, De Diaz De Cossio, Roger (compilador). Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 1990
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1990
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Texto.
- Texto.
- Número de páginas: 211.
- ISBN: 09789682428777.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 3 CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS |
---|---|
Autor | DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR) |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 1990 |
Otras características
Cantidad de páginas | 211 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Texto |
Tipo de narración | Texto |
ISBN | 09789682428777 |
Vendido por LIBROS_CIENCIAS_MEDICAS
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2993608644
ReportarSe abrirá en una nueva ventana