Escuela de Pastelería, de Le Cordon Bleu International Bv. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2019
en 24x
- Año de publicación: 2019
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 512.
- Dimensiones: 240 mm de ancho x 287 mm de alto.
- Peso: 2620 g.
- ISBN: 9786072121379.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Es una obra con recetas de pastelería de los chefs del instituto Le Cordon Bleu.Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs.El libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, cocción, refrigeración y/o conservación.
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2042224457
ReportarSe abrirá en una nueva ventana