![Semola Rimacinata Di Grano Duro 5 Stagioni 10kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_745920-MLM73981955516_012024-O.jpg)
![Semola Rimacinata Di Grano Duro 5 Stagioni 10kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_740178-MLU70044915124_062023-O.jpg)
![Semola Rimacinata Di Grano Duro 5 Stagioni 10kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_836539-MLU72754880020_112023-O.jpg)
![Semola Rimacinata Di Grano Duro 5 Stagioni 10kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_603543-MLU72829947707_112023-O.jpg)
![Semola Rimacinata Di Grano Duro 5 Stagioni 10kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_971569-MLU72754880078_112023-O.jpg)
![Semola Rimacinata Di Grano Duro 5 Stagioni 10kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_930389-MLU72829901361_112023-O.jpg)
![Semola Rimacinata Di Grano Duro 5 Stagioni 10kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_692355-MLU70064835053_062023-O.jpg)
![Semola Rimacinata Di Grano Duro 5 Stagioni 10kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_937959-MLU70064835093_062023-O.jpg)
![Semola Rimacinata Di Grano Duro 5 Stagioni 10kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_829346-MLU70064752399_062023-O.jpg)
Semola Rimacinata Di Grano Duro 5 Stagioni 10kg
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Es integral: No
- Semola Rimacinata de trigo duro.
- Paquete económico de 10kg.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Marca | Le 5 Stagioni |
---|---|
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina | SEMOLA |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Semola Rimacinata Le 5 Stagioni, ideal para la elaboración de pastas, pizzas, pan artesanal, cous cous y más.
Pais de Origen: Italia
Molino: Agugiaro & Figna
Tipo de Harina: Semolina de Grano Duro
Proteina: 13 gr
Presentacion: 10 kg
Esta semola profesional permite elaborar pasta fresca, pan artesanal, pizzas y distintos platillos, gracias a su origen de grano duro que facilita una mayor absorción de agua y proporciona estabilidad y fuerza en la masa. Para la elaboración de pastas, se puede combinar con harina de trigo para incrementar la elasticidad. Al mezclar la semolina con harina para pizzas y pan artesanal, se consigue una textura y sabor distintivos.
Producto utilizado por expertos y chefs italianos, reconocido por la Associazione de la Vera Pizza Napoletana.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1854227260
ReportarSe abrirá en una nueva ventana